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30 May

assaisonnez

Publié par Raphaële



papillote de filet de sandre au foie gras

Pour une papillote : 1 filet de sandre de 100 g ou un filet de loup, 1 tranche de foie gras frais de 50 g, 1 carotte, 1 poireau, 1 petit navet, beurre, crème liquide, sel, poivre.

Laver les légumes, les couper en brunoise (petits morceaux). Beurrer le centre d’une feuille de papier alu de 30 cm x 30 cm. Déposer les légumes sur le beurre. Sel, poivre. Ajouter une goutte de crème. Poser l’escalope de sandre sur ce tapis de légumes. Assaisonner. Poêler légèrement le foie gras frais de manière à ce qu’il obtienne une jolie couleur. Le poser ensuite sur la sandre. Refermer hermétiquement la papillote en alu et mettre au four pendant 10 min à 180°. Lorsque la papillote est gonflée, servez.






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